O TEC (Toledo Esporte Clube) fez neste fim de semana seu segundo jogo no Campeonato Paranaense da 2ª Divisão de 2022 e empatou com o Foz do Iguaçu fora de casa pelo placar de 1×1.

Os dois gols foram no primeiro tempo. Foz do Iguaçu fez 1×0, e Jhonatan empatou de cabeça, num cruzamento de escanteio. Ainda no final do primeiro tempo, o jogador Coppetti, do Foz, agrediu o jogador do Toledo, o que gerou um princípio de tumulto. Dessa situação saíram duas expulsões: Coppetti, do Foz, e Luiz do Toledo, que estava no banco de reservas.

No segundo tempo, com um atleta a mais em capo, o Toledo praticamente fez meia linha com o Foz. E o TEC poderia ter saído com a vitória, se não fosse o erro grotesco do bandeira em dar impedimento do atacante Matheus Porto, anulando o gol legítimo do Toledo.

Com o resultado, o TEC dorme na liderança do Campeonato, aguardando o complemento da rodada. Na próxima quarta-feira (20), às 19h, no Estádio 14 de Dezembro, o Toledo enfrenta o Iguaçu, de União da Vitória, em um jogo chave para as pretensões do TEC.