Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Realizado em Maripá, 2º Festival do Cordeiro e Churrasco arrecadou R$ 75 mil para a Uopeccan

h

Facebook
WhatsApp
LinkedIn

O evento beneficente é promovido pelo grupo Amigos do Uopeccan de Maripá e, pela primeira vez, fez parte da programação pelos 34 anos do município de Maripá

O 2º Festival do Cordeiro e Churrasco, realizado em Maripá no último sábado (13), arrecadou R$ 75 mil para o Hospital do Câncer de Cascavel – Uopeccan. O evento beneficente é promovido pelo grupo Amigos do Uopeccan de Maripá e, pela primeira vez, fez parte da programação pelos 34 anos do município.

“Este é um evento que mostra a essência dos maripaenses, que além de trabalhador, é um povo generoso e que está sempre disposição a ajudar o próximo. Nada mais justo que este festival fazer parte da programação dos 34 anos do nosso município”, destaca o prefeito Rodrigo Schanoski.

Na primeira edição, em 2023, o festival arrecadou R$ 53 mil. Este ano, o valor arrecadado e doado integralmente para o hospital foi de R$ 75 mil. De acordo com o idealizador do festival, Elemar Stibbe, o evento foi um grande sucesso e atingiu um ótimo resultado.

Foto: Divulgação

“Tivemos uma participação muito boa em quantidade de público, muitas pessoas ajudando com as doações e também na organização do evento, além de um clima excelente no dia do festival. Só temos a agradecer a todos que estiveram envolvidos: à administração municipal por ter incluído o evento na programação de aniversário do município, às equipes de trabalharam voluntariamente na organização, ao público que participou e fez sua doação ao hospital e à diretoria e toda equipe da UOPECCAN que nos auxiliou a todo momento”, agradece Elemar.

O Festival do Cordeiro e Churrasco é um evento gastronômico e conta com mais de vinte pratos servidos. Entre eles está o Cordeiro à Patagônia, Costelão à Fogo de Chão, Frango Assado na Brasa, prato à base de peixe, polenta com molho, espetinhos, torresmo feito na hora, cucas, Estação do Milho Verde, chimarrão entre outros.

Foto: Divulgação

Fonte: Ascom/Pref. de Maripá

Veja também

Previsão do Tempo

Mais previsões: Meteorologia 25 dias

Cotação em Tempo Real

Cotações em tempo real