Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Fonte de dados meteorológicos: Wettervorschau 30 tage
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mylena Alves Confeitaria de Toledo lança delícias artesanais para o Natal

h

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Panetones artesanais, preparados com frutas cristalizadas, gotas de chocolate nobre e recheios exclusivos, perfeitos para um Natal saboroso e especial. Foto: arquivo pessoal

Por Marcos Antonio Santos

Panetones, bolos, tortas e doces exclusivos prometem encantar os clientes nesta temporada

O Natal deste ano em Toledo promete ser ainda mais saboroso com as delícias da Mylena Alves Confeitaria. A chef Mylena Alves preparou uma seleção especial de produtos totalmente artesanais, sem conservantes ou misturas prontas, que vão desde panetones e chocotones recheados até tortas, bolos e doces de festa. Cada item é feito com ingredientes de primeira qualidade, incluindo produtos coloniais selecionados, oferecendo uma experiência única para a mesa de Natal.

Mylena Alves detalhou com entusiasmo as novidades:
“O ano inteiro a gente trabalha com produtos totalmente artesanais, sem nenhum tipo de conservante, mistura pronta. A gente faz bolos, faz doces, tortas, docinhos de festa, brigadeiros, bolo decorado e agora no Natal a gente trabalha com panetone totalmente artesanal. Ele é feito com uma pasta de laranja e limão siciliano com tangerina. Então, ele é bem aromático. Ele leva ou frutos cristalizados, embebidos em champanhe ou gotas de chocolate nobre. Ele é um panetone bem macio, sem conservantes, gilet artesanal, recheios artesanais, tudo feito com ingredientes de primeira qualidade. A gente utiliza produtos coloniais também na formulação dos recheios e da massa. A gente trabalha. Com eles agora sob encomenda, teremos algumas fornadas a pronta entrega também e até a embalagem vai ser artesanal, a gente tem ele envolto em tecido de algodão, ele é costurado por uma amiga nossa, então ele é um belo presente para você dar, para quem você ama, para seus colaboradores também, a gente tem lembrancinhas, então são várias opções para mesa de Natal”.

Além dos tradicionais panetones e chocotones, a confeitaria oferece cookies, brownies, tortas, cheesecakes e nhá benta, todos feitos artesanalmente. Cada detalhe, da massa ao recheio, é pensado para oferecer qualidade, sabor e sofisticação, tornando cada produto um presente especial para a família, amigos e colaboradores.

Foto: arquivo pessoal

Produtos e preços

Chocotones e Panetones Tradicionais

Chocotone

  • 100g – R$ 27,00
  • 250g – R$ 68,90
  • 500g – R$ 85,90

Panetone de Frutas

  • 100g – R$ 22,00
  • 250g – R$ 56,90
  • 500g – R$ 72,90

Embalagens

  • Embalagem simples com laço (até 100g)
  • Embalagem especial em tecido + laço (250g a 500g)
    Desconto de R$ 8,00 para quem optar pela embalagem simples.

Chocotones Recheados

Tamanhos

  • M: 250g (peso final aproximado 600g)
  • G: 500g (peso final aproximado 1,2 kg)

Sabores

Mousse de Ninho com Geleia de Frutas Vermelhas

  • M – R$ 98,90
  • G – R$ 157,00

Mousse de Ninho com Creme de Avelã

  • M – R$ 98,90
  • G – R$ 157,00

Chocotone Crunch (Brigadeiro Crocante)

  • M – R$ 98,90
  • G – R$ 157,00

Cookies

  • Chocolate com gotas de chocolate branco
  • Clássico com gotas de chocolate
    Preço unitário: R$ 14,50
    Inclui embalagem com saco, fita e tag.

Tortas e Bolos Especiais

Cheesecake Basca (20 cm)

Serve até 10 fatias.

  • Tradicional – R$ 160,00
  • Com frutas vermelhas ou doce de leite – R$ 190,00

Guirlanda Brownie

Com brigadeiro de chocolate, brigadeiro de ninho e decoração com Kinder Bueno, Ferrero Rocher e brigadeiros.

  • Serve 6 a 8 porções – R$ 197,80

Bolo de Limão Siciliano

Com mirtilos, marshmallow fluff e lemon curd.

  • Bolo de 30 cm (12 fatias) – R$ 135,00

Cake Crunch

Massa amanteigada de chocolate com brigadeiro 70% e creme de avelã crocante.

  • 30 cm (12 fatias) – R$ 197,79

Linha Gourmet

Caixa de Brigadeiros

  • Chocolate, creme brûlée, ninho com creme de avelã, maracujá
    R$ 28,90 (caixa com laço)

Biscoito de Amêndoas

  • Base de biscoito de amêndoas com marshmallow e chocolate
  • Lata com 3 unidades – R$ 35,90

Nhá Benta

  • Brigadeiro de chocolate 70%, brigadeiro de ninho e 3 brigadeiros decorativos
    R$ 45,90

Mini Guirlanda de Brownie

  • Brigadeiro 70%, brigadeiro de ninho e três brigadeiros decorativos
    R$ 45,90

Validade e Armazenamento

Chocotones e Panetones (Frutas)

  • Validade: até 5 dias em temperatura ambiente
  • Manter em embalagem bem fechada

Chocotones Recheados

  • Validade: 3 a 4 dias refrigerados
  • Retirar da geladeira 10 min antes de consumir

Cookies

  • Validade: 7 dias
  • Manter em pote fechado em temperatura ambiente

Brownies

  • Validade: 5 dias
  • Refrigerar e retirar 20–30 min antes do consumo
  • Dica: aquecer 30 segundos no micro-ondas

Torta Basca

  • Validade: 5 dias
  • Consumir gelada

Bolos

  • Validade: 7 dias refrigerados
  • Retirar 30–40 min antes de consumir
  • Para bolo de chocolate: aquecer 30 segundos

Nhá Benta

  • Validade: 7 dias refrigerada
  • Dica: guardar no freezer

Biscoitos amanteigados

  • Validade: 7 dias em pote fechado
  • Em temperatura ambiente ou geladeira

Como fazer seu pedido

A Confeitaria Mylena Alves abriu oficialmente a agenda de encomendas para o Natal, com pedidos sendo realizados exclusivamente pelo WhatsApp (45) 99922-1624. As solicitações poderão ser feitas até 20 de dezembro, ou até que a capacidade máxima de produção seja atingida.

Prazos e datas de retirada

Para pedidos natalinos, as retiradas devem ser agendadas para os dias 22, 23 ou 24 de dezembro.
Outras fornadas ocorrerão nos dias 9, 11, 16 e 18 de dezembro, com retirada sempre das 17h às 19h.

As entregas serão realizadas diretamente no ateliê da confeitaria, localizado na Rua Doutor Mário Totta, 1000, Bairro Industrial (esquina com Rua Santa Rosa, sobrado verde – portão de baixo).

Formas de pagamento

A confeitaria aceita cartão de débito ou crédito via link, PIX e dinheiro. Os pedidos somente serão produzidos após confirmação de pagamento.

Fotos: arquivo pessoal

Veja também

Publicações Legais

Edição nº2799 – 15/11/2025

Cotações em tempo real