Propriedades nutricionais dos pescados fazem deles uma ótima alternativa de proteína para uma alimentação saudável
Entre as tradições dedicadas às comemorações da Páscoa, o peixe é indispensável no cardápio do feriado. Mas as propriedades nutricionais dos pescados fazem deles uma ótima alternativa de proteína para uma alimentação saudável durante o ano inteiro.
Os peixes são considerados importantes fontes de ferro, proteína, vitamina B12, cálcio, fósforo, iodo e cobalto. Além disso, é fonte de ômega 3 e 6, consideradas gorduras que fazem bem ao organismo, atuando nos processos inflamatórios, coagulação do sangue e tem efeito favorável na redução dos triglicerídeos, além de ajudar a prevenir doenças cardiovasculares e neurológicas. É recomendado o consumo de peixe pelo menos duas vezes na semana, explica a sócia proprietária da Casa do Pescado- Peixaria, Sheila Walker. Destaca ainda a qualidade e a procedência dos produtos oferecidos na peixaria.
Produtos
Segundo Sheila, são muitos produtos de alta qualidade que são oferecidos aos consumidores, desde os mais simples aos mais sofisticados. Na Casa do Pescado tem lula em anéis, camarão de mar, frutos do mar, polvo, vieiras, salmão e tilápia frescos todos os dias, também variedade de peixes de água doce, congelados prontos, casquinhas de siri e produtos orientais. Um dos pratos que está caindo no gosto dos clientes é o Ceviche de tilápia fresca. Os pratos á base de peixes frescos tem que ter a garantia de boa procedência e isso nosso cliente pode confiar, destaca a proprietária.
Com 12 anos no mercado a Peixaria se destaca no atendimento e alta qualidade dos produtos oferecidos.
E para esta semana está com atendimento especial para esta quinta-feira e na sexta de manhã, ainda contando com atendimento Delivery. Para quem quiser não precisa nem sair de casa ligue e faça sua encomenda (45) 9 9946-8629.
Você precisa fazer login para comentar.