Família celebra sucesso dos negócios, conduzidos por gerações com apoio da Coamo

Os exemplos cultivados dentro da família e a rotina de atividades da propriedade quase sempre são decisivos na formação da carreira, além de ajudar a construir a personalidade dos sucessores do campo, que desde muito cedo colocam a mão na massa e contribuem diretamente para desenvolvimento da atividade.
É o que acontece na fazenda Santo Antônio, de propriedade da família Iaguseski, na pequena Honório Serpa, no Sudoeste do Paraná. O cooperado Marcos Vinicius, seguiu os passos do pai, o seu Alcir, que já havia seguido os do avô de Marcos. Hoje a terceira geração dos Iaguseski começa a tomar conta dos negócios, para orgulho dos patriarcas, cujo trabalho perdura por longos anos. Assim, de mãos em mãos cada geração faz sua parte, e mantém viva a profissão que amam. A de produzir alimentos no meio rural.
É essa história que contamos hoje (29). A da família Iaguseski, que ao lado da Coamo vem produzindo e progredindo no campo.
Para ouvir o programa que foi ao ar hoje CLIQUE AQUI.
Fonte: Coamo