Definidos os últimos 4 campões

Com jogos em Araruna, Campo Mourão, Peabiru e Luiziana, na região Centro-Oeste do Paraná, foi realizada no sábado (06) a regional sede da Copa Coamo de Cooperados Futebol Suíço, última etapa classificatória para a final da competição, que será no dia 27 de julho em Campo Mourão. Nesta regional foram disputados 63 jogos e 183 gols marcados, com uma média de quase três gols por partida. Mesmo com o frio, cerca de três mil pessoas prestigiaram e vibraram com os cooperados/atletas que fizeram bonito dentro e fora de campo. Confira os campeões da última etapa classificatória. Em Araruna, a equipe Primavera venceu São Martinho por 1 a 0; em Campo Morão a equipe Sambatti venceu os Amigos da Bola por 4 a 1 na final e sangrou-se a campeã; em Luiziana a equipe Santa Maria foi campeã após empatar em 0 a 0 com a Fazenda São Paulo no tempo normal e vencer por 3 a 2 nas cobranças de pênaltis e por 3 a 0 a equipe Nossa Senhora Aparecida venceu a Placa União e foi a campeã em Peabiru.

Os quatro campeões estão classificados para a fase final que terá no total 33 equipes campeãs das sete regionais. A final acontece no dia 27 de julho nos campos da arcam em campo mourão. E na próxima quinta-feira, dia 11, acontece o congresso técnico da fase final que definirá os grupos, regulamento e fórmula de disputa. Será as 15h00 na Arcam em Campo Mourão e é obrigatória a participação de um representante por equipe classificada.

Serviço: Para ouvir o programa que foi ao ar nesta manhã CLIQUE AQUI.