O jovem atleta de Toledo Heitor Isaque mais uma vez eleva o nome da cidade no cenário nacional. Competindo na categoria Boys 10 anos, o jovem prodígio alcançou o TOP 3 do Brasil, sendo o atleta o único do Paraná a subir no pódio em sua categoria.

Heitor competiu com outros 26 atletas de diversos estados do país, disputando cinco baterias.

Na primeira bateria ele ficou em primeiro lugar, na segunda ficou em primeiro lugar. Na terceira bateria o jovem poupou energia seguindo as recomendações de seu treinador e fez um segundo lugar, garantindo vaga para a semifinal.

Na semifinal, Heitor precisaria fazer um quarto lugar que já estaria classificado para final. Com garra, o atleta conseguiu o segundo lugar, garantindo a vaga para a grande final.

O objetivo já estava alcançado, que era chegar na final, já que em 2023 o atleta teve uma queda na final em Indaiatuba ficando com o sétimo lugar. Já neste ano, Heitor passou para final e com muita garra conclui com o terceiro lugar; conquistando assim o TOP 3 do Brasil.

Para o atleta, foi um momento de grande emoção, que misturou choro e lágrimas, afinal esse foi um momento único.

Heitor agradece seus colegas que participaram juntos, ao BMX CLUBE DE CURITIBA, clube da capital que o recebeu muito bem. Agradece tambérm ao seu clube local, o ABC – ABAST BMX CLUBE, que vem o apoiando, e aos seus patrocinadores.

O jovem prodígio aproveita para convidar aqueles que queiram conhecer o esporte. Os treinos ocorrem nas quartas-feiras, às 19h30, na Pista Municipal de Bicicross de Toledo.