Da Redação
O município de Toledo uso de suas atribuições legais, e, considerando que o município foi selecionado pela Secretaria Nacional De Segurança Alimentar E Nutricional, para execução do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA),na modalidade Compra com Doação Simultânea, conforme portaria n°88,de 12 de julho de 2024 com o valor de R$ 204.121,77, torna público para conhecimento dos agricultores familiares interessados, que está procedendo ao chamamento público para fins de aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar destinados às organizações da sociedade civil e restaurantes populares pelo período de execução de 12 meses.
O diretor de Segurança Alimentar e Nutricional do município, Luiz Bazei, confirma que o Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional de Toledo tem a felicidade em anunciar que foi selecionado pela Secretaria Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional para o repasse de recursos para aquisição de alimentos da agricultura familiar. “Os recursos a serem recebidos serão fundamentais para a melhoria das refeições oferecidas pelos equipamentos gerenciados por este departamento e, além disso, a compra dos alimentos pelo Programa de Aquisição de Alimentos é uma forma de fomentar a agricultura familiar. Gostaríamos, portanto, de tornar público o chamamento municipal para que os produtores interessados em participar do programa e comercializar a sua produção façam seu cadastro”.
Os interessados deverão comparecer à Cozinha Social, na Avenida Maripá, 7001, Jardim Filadélfia, no horário das 7h30 às 11h30 e das 12h30 às 16h30, nos dias 19 a 30 de agosto.
É necessário apresentar:
-Cópia da Carteira de Identidade (R.G.)
-Cópia da inscrição no Cadastro de Pessoa Física (C.P.F.)
-Cópia da DAP Principal (Declaração de Aptidão ao Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar – PRONAF) ou extrato da DAP
-Cópia da Licença Sanitária vigente ou cópia de comprovante de protocolo de solicitação no Departamento competente desta Prefeitura efetuado nos últimos 6 (seis) meses, somente para propostas com credenciamento nos grupos laticínios, legumes, massas, panificados, tubérculos e raízes, verduras e temperos e carnes.
Observação:
Para agricultores que produzem orgânicos é necessário apresentar Cópia de Certificado de Orgânicos.