A Câmara de Toledo entregou antes da sessão de segunda-feira, dia 22 de agosto, moção de aplausos aos atletas de futsal Pedro Costa Rodrigues e Michael Douglas dos Santos pelo vice-campeonato na 1a Copa Pernambuco de Futsal Sub-12, disputada em Recife. A moção foi proposta pelo vereador Genivaldo Jesus e a entrega trouxe à Câmara integrantes da AABB Toledo e as famílias dos dois atletas de futsal.

Os atletas toledanos Pedro Costa Rodrigues e Michael Douglas dos Santos integraram a representação do Paraná, feita pela AABB Coritiba, de Curitiba, que em sua classificação à final venceu a AABB Goiás por 8×1. Na final o time paranaense disputou com o Benfica Paraíba, que sagrou-se campeão da 1a Taça Brasil de Clubes Sub-10 ao vencer por 5×2.

Nas semifinais, o Benfica fez 4 a 0 na Associação Desportiva de Pernambuco ADESPPE e a AABB/Coritiba, por sua vez, eliminou o Goiás, também com uma vitória por 4 a 0.

O torneio foi realizado entre os dias 24 e 31 de julho, em Recife, sendo disputado por 13 times de todo o Brasil divididos nos grupos A, B e C. O Benfica estava na segunda chave, com Associação Desportiva de Pernambuco ADESPPE (PE), Clube do Remo (PA) e Associação Desportiva Rocket Power Futsal Clube (SE). Já a AABB/Coritiba estava no grupo C, com Associação Esportiva e Cultural Semear (CE), Praia Clube (MG) e Associação Atlética Balsas Futsal (MA).