Duas medalhas de ouro, duas de prata, três de bronze e dois atletas classificados para o Campeonato Brasileiro de Judô Sub-18, que será realizado no Piauí. Esse foi o grande resultado da equipe de judô Ricardo Santos, que esteve no último final de semana competindo em Maringá.

A equipe comandada pelo Sensei Ricardo Santos e pelo Sensei Sheung Chiao fez bonito com as conquistas da judoca Talita Yukari, na categoria Sub-18 (-40 kg), que garantiu vaga para o Brasileiro de judô, juntamente com o judoca Hiago Gabriel Brito, também do Sub-18 (-81 kg) e as vice campeãs Maria Luiza E. da Silva, na categoria Sub-18 (-52 kg) e Brenda Helen Figueiredo, na categoria Sênior (-70 kg).

Toledo também teve judocas na terceira colocação: Gean Cardoso de Gois, na categoria Sub-18 até 81 kg, Hiago Gabriel Brito, Sênior até 81 kg e Maria Luiza E. da Silva, Sênior até 52 kg, também garantiram suas medalhas.

Toledo também teve a participação marcante de mais três atletas. Enzo Ruan Brunetto Batista, Arthur Masiero Hech e Fernando Marques infelizmente não conquistaram medalhas, mas tiveram bom desempenho.

[bsa_pro_ad_space id=17] [bsa_pro_ad_space id=15]

O técnico Ricardo Santos comenta que “foi um grande resultado classificar dois atletas para o Nacional de Judô”. “Isso será muito importante para o futuro dos nossos atletas”, disse.

Já o Sensei Chiao, fez o seguinte relato: “Fiquei muito feliz com os resultados expressivos de nossos judocas. Hiago fez uma competição primorável e estou feliz, até porque minha filha, após 3 anos sem competir, está voltando, e agora em busca do seu 4º título nacional. Além disso, ver novos talentos medalhando não tem preço”. “Viemos para colaborar e estamos no caminho correto“, comenta o técnico, que é pai da judoca Talita Yucari, que tem títulos como bicampeã Pan-americana e bicampeã Sul-americana.

Fonte: Assessoria