Porto e Jhonathan marcaram os gols contra o Verê F.C. Foto: Divulgação

O TEC (Toledo Esporte Clube) estreou com vitória no Campeonato Paranaense da 2ª Divisão de 2022, vencendo o Verê F.C. pelo placar de 2×0 neste domingo.

O primeiro gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo. Bruninho, em excelente jogada pela direita, cruzou na cabeça do Matheus Porto. O segundo gol saiu aos 43 minutos. Numa roubada de bola, Jhonatan lançou para o Porto, que deixou Paulo Careca na cara do gol. Ele definiu e o goleiro defendeu, mas no rebote, Jhonatan finalizou com perfeição.

No segundo tempo, nos primeiros minutos, o Verê foi pra cima, chegou a colocar uma bola na trave, mas a partir dos 15 minutos o Toledo retomou o ritmo da partida. O time toledano teve chances de aumentar o placar, mas ficou nos 02×00.

Alegria para o Jhonatan, que está vindo de cirurgia, marcou o gol e está buscando novamente seu auge na carreira, que vai ser de fundamental importância para o Toledo.

[bsa_pro_ad_space id=17] [bsa_pro_ad_space id=15]

Agora, o Professor Facco, a partir de terça, vai preparar o elenco para um jogo difícil na casa do Foz do Iguaçu, sábado dia 16/04, às 15h30, valendo a liderança do Campeonato, já que o Foz derrotou o Apucarana fora de casa por 01×00.

Fonte: Assessoria de Comunicação do TEC