Londrina recebe neste fim de semana prolongado os Jogos Abertos do Paraná Categoria Combate (JAP’s/Combate). No domingo (14) as disputas foram do Judô, Karatê, Taekwondo e Muay Thai. Nesta última modalidade, Toledo levantou a taça de campeão geral, resultado alcançado com dois ouros e três pratas, uma delas conquistada pela única atleta da equipe, Mariana Ferreira da Silva, na categoria até 56 quilos.

O time toledano foi comandado por Sérgio Matias, o Sérgio Monstro, e auxiliado pelo professor Ivair Ferreira. Monstro, além de técnico da equipe, também entrou no ringue e venceu suas lutas ficando com o ouro até 80 quilos. O segundo ouro individual veio com Tiago Pires, categoria até 86 quilos.

As medalhas prateadas vieram na disputa até 70 quilos, com Pedro Henrique Pastre; na categoria até 57 quilos com Jeferson Casemiro da Silva; além da feminina de Mariana da Silva.

Karatê – a modalidade também participou dos JAP’s/Combate e dos Jogos da Juventude do Paraná. De acordo com a avaliação dos técnicos Maurício Domingues e Jackson Longen, a participação toledana na competição foi bastante positiva. “A equipe está renovada e retomando aos treinamentos depois da pandemia e em breve o resultado deste trabalho será percebido nos tatames”, disse Domingues.

[bsa_pro_ad_space id=17] [bsa_pro_ad_space id=15]

Mesmo passando por uma reestruturação, as medalhas vieram. No Jojups (atletas até 17 anos), Eduardo Luft Prates, na categoria até 55 Kg, foi bronze no Kumite Masculino Pena. Nos JAP’s/Combate, Gustavo Jardim de Morais garantiu outro bronze para Toledo.

Fonte: Secretaria Municipal de Comunicação